Air Caraibes приглашает всех влюбленных на Карибы по льготным ценам

Опубликовано 5.02.2012

Воздушный перевозчик французской части Карибского бассейна анонсировал акционную распродажу билетов к предстоящему Дню Св. Валентина.

Согласно появившемуся на сайте Air Caraibes анонсу, жители метрополии могут сменить европейскую зиму на тропическое лето за менее чем полтысячи евро.

Предложение распространяется на рейсы из Парижа в Гвиану, Сен-Мартен, Гваделупу, Мартинику, Гаити, Сент-Люсию и Доминикану. Минимальная «цена вопроса» на одну персону в оба конца — €478.

Air Caraibes — авиаперевозчик с головной базой в воздушной гавани крупнейшего города Гваделупы Пуэнт-а-Питр, выполняющий рейсы на острова Карибского бассейна. Обслуживание единственного европейского направления (Париж) осуществляется под брендом Air Caraïbes Atlantique на 355-местном «Эйрбасе А330-300».

Флот авиапредприятия укомплектован самолетами европейских концернов ATR и Airbus. Компоновка эксплуатируемых лайнеров — от 70 до 355 пасс. кресел. Количество обслуживаемых в регулярном формате направлений на момент составления сего материала составляло 15.

Авиапредприятие было учреждено в 2000 году под названием Societe Caribéenne de Transports Aériens. Первый полет состоялся в 2003-м на лайнере «Эйрбас А330-200».